Не жрут икру, не давят вшей

Хочу я смыть лет этак двадцать,
Чтоб жить! Не ныть, а улыбаться.
Проснуться тут, в моей России
Счастливой. У власти другие!

Умные, честные
Люди повсеместно.
Без казнокрадства, подлой лжи,
Страна Народом дорожит.

Нет олигархов и бомжей,
Не жрут икру, не давят вшей.
Нам годы пенсии опять
Вернули вспять.

Мир без иллюзий,
Сущность не грузит.
Харизматичен сон,
В нём прав закон!

27.01.2019


Рецензии