Дарите женщинам все то...

Вы дарите женщинам цветы,
А не просто пустые обещания.
Вы дарите женщинам любви,
Она исполнит многие желания!

А вы дарите женщинам тепло,
Чтоб чувствовать его сквозь кожу.
А вы дарите женщинам все то,
Что сделает ее всегда моложе!

Ведь разве плохо наблюдать?
Когда женщина ваша смеется.   
И с гордостью вам понимать,
Что с счастье из нее так и льется!               
 
Вы дарите женщинам цветы,
Немного радости,чуть внимания.
Тогда счастливы будите и вы,
Не зная горя,бед,страдания !


Рецензии