День без инета
Солнце как приятно светит,
К нам в окошечко глядит,
На природу нас манит.
Воздух читст, прозрачен, светел,
Но тебя поймали сети.
Ветер дует, снег идёт.
Нет гулять он не пойдёт.
Бледный, немощный в сетях,
Жизнь твоя разбита в прах,
Проживаешь жизнь чужую...
С грустью на тебя гляжу я.
Свидетельство о публикации №119012703288