каменные крылья

Любовь дает нам каменные крылья и не каждый ветер способен их поднять,
Не каждый мускул в силе
Эту силу обуздать.

Любовь дает нам ветер
И не каждый в поле колос
Сможет шелохнуться,
Не каждый волос
Может развеваться
Под его потоками.

Любовь дает нам живительные соки,
Но не каждый цветок
Может соки наши выпить,
Далеко не каждый
Сосуд может чашей стать
И наполниться нами,
Ни капли не пролив.

Любовь дает нам влагу
И не всякая капля станет,
Подвластным нам
Бушующим весенним ливнем.

Любовь дает нам яд.
И не каждый сможет,
Осекаясь о такой же взгляд,
Как и твой,
Сей яд вдвоем испить.

Любовь дает нам вдохновение,
Но не все слова обязательны
К изречению и далеко не всё
После прочтения
Рекомендуется сжечь.
Далеко не всё
Вообще стоит писать.
Далеко не всем
Стоит писать.
Далеко не каждый находит,
Кому и для чего ему писать.

Любовь дает нам озарение
И силу, что способная понять,
Как кроме себя
На свете стоит ради кого-то жить.
Иногда уйти и не мешать
Кому-то жить
И его соки
Своим ядом иссушать,
А где-то настоять, остаться,
Ведь понимание не всем и сразу
Приходит одинаково.
Не всё взвесить,
Не всё решить,
Не всё понять,
Просто настоять,
Просто решиться,
Разрешите
В себя
И себе
Влюбиться.

Любовь дает нам каменные крылья
И не каждый ветер
Способен их поднять,
Не каждый мускул в силе
Эту силу обуздать.


Рецензии