имена

Ветер в поле.
Ночная гроза.
Сверкающая молния.
Утренняя роса.

Огонь в костре.
Первая капля дождя.
Приглушенный в комнате свет.
Улица пустая с раннего утра.

Тонкая атмосфера.
Космос в глазах.
Если бы у меня спросили твое имя,
Я перечислил бы все эти имена.

Необходимый воздух,
Как море в пустыне.
Два огня в танце
Никогда не затухнут,
Никогда не остынут.


Рецензии