Винегрет в эфире

О чем вы детки говорите,
сидЯ в эфире?
по большей части юморите,
грустя по мере,
и сухожилий языки
свои срывая,
крепите темами стыки
с любого края.
Людишки сами все поймут,
они не темны,
пустая речь, открытый рот,
вопрос: о чем вы?
О том, что люди спины гнут
вам не внушили,
что жизнь похожая на кнут,
так вы не жили.
И жить не будете, нет, нет,
как ваши предки,
так что в эфире винегрет,
ушам объедки.


Рецензии