Влюбилась в женатого
Просто влюбилась в женатого.
Девушка, Таня Пятова
И ладно бы сразу в богатого.
Взяла и влюбилась в бедного,
С виду, худого и бледного,
И в чувствах своих до победного,
Сидит и грустит ночами...
Вы знаете сами, как это,
Когда ты стучишь и заперто,
Когда ты звонишь и гудки
И чувства пульсируют от тоски.
За грудки бы его и к себе домой,
А он ужин готовит на кухне с женой.
А она повторяет как мантру - Мой!
Говоря по привычке навзрыд со стеной...
Ей одной быть уже не привыкать
И привыкла к прохладе её кровать,
Пусть не вся, но одна половина,
Но и та, словно вечность невинна.
Ванна, пена и тишина...
Свечи, романтика, но без толка.
Она снова, красивая и одна,
Не сложилась любимого самоволка.
27.01.2019г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич
Свидетельство о публикации №119012703257