Так и жили
Не сказать - что осторожно…
С грязью жизни, словом матерным –
Было встретиться несложно
На совхозном поле – запросто
На вокзале – непременно…
И касались этих запахов –
там и тут – попеременно
Но – большое что-то, Светлое
Крепко за руку держало
Грело после злого ветра нас
От беды оберегало
И стирало в нашей памяти
Чёрный цвет, сюжет не руша
И дарило встречи – радости
И целило наши души
И спасибо, жизнь небедная –
За истоки глаз любимых
За объятия победные,
ширь полей необозримых…
за восторг аккордов солнечных
и закатных переливов
за таинственную облачность
за окутавшую полночь нас
и сквозь плен её – прорывы…
Свидетельство о публикации №119012703245