Мелодия любви

(На музыку Andre Popp Je ne suis gue de l"amuour)

Ты  уходя  мне  подарила  нежный  взгляд,
И улыбнулся  в  след  тебе  вдруг  звездопад...
Глаза  твои,  глаза  мои полны  любви
Любви  твоей ,   любви  моей.
И  сладко  плачет  тот  в  ветвях  наш  соловей,
Нет  не  бывает  этих  губ  твоих  милей
Губы  твои , губы  мои  полны  любви
Любви    твоей,  любви  моей
И  не  забыть  нам  этой  ночи  никогда,
И знаю  в  жизни  будет  радость  и  беда,
Но  руки  твои , руки  мои  полны  любви
Любви  твоей , любви  моей , нашей  любви


Рецензии