Помянем, други...

Помянем, други, тех из нас,
Кого не слышно рядом всуе,
Кого настиг их день и час
В своём последнем поцелуе.

Подарим каждому из них,
Слова любви за всё, что было,
Чтоб память, сложенная в стих
Нас никогда не подводила.

Пусть грусть не станет мерой лжи,
Пусть тайна плещется в бокале,
Пусть васильки цветут во ржи,
Пусть облака стригут стрижи
И на краю крутой межи,
Нас точно так же, поминали!


Рецензии