Песня. Потеряла голову от любви
Потеряла голову я от любви,
Как найти её теперь не знаю,
Потеряла голову я от любви,
Разум свой по капельке теряю.
1.Встретила тебя на своём пути,
Вот такого сильного,большого,
Не сумела мимо я пройти,
Словно выпила вина хмельного.
Припев.
2.Увидала море из синих глаз,
Утонула в нём я безвозвратно,
Лучик в сердце вспыхнув,не погас,
И горит огнём сейчас опасно.
Припев.
3.Что ты делаешь,милый мой,со мной,
Душу мне на части разрываешь?
Ты поверь, что в день и час любой
Никогда меня не потеряешь.
Припев.
27 января 2019
На фото - я.
Свидетельство о публикации №119012703211
Людмила Безусова 31.01.2019 21:07 Заявить о нарушении