Ты ступаешь по лунной дорожке...

Ты ступаешь по лунной дорожке,
Растворяясь в межзвёздном пространстве.
Звёзды словно алмазные крошки
Украшают ночное убранство.

Млечный Путь открывает нам тайны,
Есть ещё три часа до рассвета.
Эта встреча для нас не случайна,
Мы с тобою любовью согреты...


Рецензии