у меня все хорошо

Душно очень. Жарко.
В городе лето.
В городе пекло.
Течет рекой асфальт.
Расплавленный.

Ветер играет в волосах,
Как ты с кудрями.
Как же жарко.
Даже немного дурно.
Опасно.

Ты только не летай
Это очень больно.
Мы ведь все - Икары.
Плавим крылья и летим с балконов.
Ты только не летай.
Это очень опасно.
Я не простил бы себе.
Эту детскую шалость.
Дедал...

В городе лето,
Внутри меня зима.
В городе пекло.
В голове - холода,
Летящий снег в лицо,
Пурга и
Свет одиноко ждущего
Окна.

Это все было где-то.
Может, в параллельной вселенной.
Мы либо встретились сразу.
Либо не встречались никогда.

Ты только не летай
Это очень больно.
Мы ведь все - Икары.
Плавим крылья и летим потом с балконов.

У меня все хорошо -
Вместо сотни написанных слов.
У меня все хорошо,
Если у тебя сегодня был хороший сон.
У меня все хорошо,
Если тебе не тяжело думать.
У меня все хорошо,
Если тебе живется легко.
У меня все хорошо,
Если не думать.
Если у тебя все хорошо,
То и у меня - тоже.

Ты только не летай высоко,
У меня все будет хорошо.
Я не смогу пережить
Очень страшных падений твоих.

Ты только не летай в одиночку.
Можно очень легко потеряться.
Днем или ночью
Я помогу тебе на нужной высоте остаться.

Ты только не летай
Это очень больно.
Мы ведь все - Икары.
Плавим крылья и летим с балконов.
Ты только не летай.
Это очень опасно.
Я не простил бы себе.
Эту детскую шалость.
Дедал...

В городе лето,
Внутри меня зима.
В городе пекло.
В голове - холода,
Летящий снег в лицо,
Пурга и
Свет одиноко ждущего
Окна.

И запах.
Не изменен.
Желтый, белый ли
В толпе шагает
За потоком.
Или пепельный.
Он неизменен.

Если у тебя все хорошо,
Значит и у меня всё - тоже.


Рецензии