Марина
Просто ты стала земною и ничьей нет в том вины.
Грезам нету места сердце- из хлопот и будней склад.
Только ты не понимаешь- и земной быть- маскарад.
И напрасно убеждаешь, говоря мне- ты не ты,
Убегала ты от сказки, а попала в мир мечты.
Ведь для сказки нет границы посмотри на мир вокруг,
Персонаж в любом таится и герой твой верный друг,
Ты всегда средь войнов светлых, с музой ты в строю одном
К довершению к тому же и поэт тебе знаком
Но надев же эту маску, и ступив на путь земной,
Будни серые ты в сказку красишь светлою душой.
Свидетельство о публикации №119012703130