Прильнусь
Всё невидное - темно.
Как устал смотреть обрёкло
На белое полотно.
Мир так дышит, синим небом -
Голубой полоской дня.
Я прильнусь, где пахнет хлебом
В золотой зарон себя,
А на небе заискрится
Зарассветный колосок.
Божий дол, дыма, двоится,
Волочится светом рок.
Свидетельство о публикации №119012703129