Пленяй меня, пусть нелюбовью...

Можешь...
Всё что угодно...
Хочешь,
Опять февраль...
Март,
До тоски холодный,
Строчек моих печаль...

Знаешь...
В небе январском,
Снег!
Больше ничего...
Сколько не каюсь...
Свободны!
А для чего?


Рецензии