Что с тобой мы Родиной зовём?

   Что с тобой мы Родиной зовём?

   Город наш, друзей, живущих в нём,

   Тишь и свет берёзовых аллей,

   Щедрые дары лугов, полей,   
               
   Звон ручьёв и родников в лесу,

    Храмов величавую красу ,

   Солнечные лучики в окне,

   Гомон птиц в бескрайней синеве,

  Добрые улыбки пап и мам, -

  Всё, что с детства дорого так нам!


Рецензии