Самая-самая преданная
Творим стихи в ночной тиши.
Ночь заметает все тропинки
Со вьюгой вместе...ни души.
Никто не ходит по деревне.
А я сижу,гляжу в окно.
Она уж стала самой верной
Как лебедь белая в кино.
Мне даже к ней ходить не надо.
Всегда любимая со мной.
Метель заводит серенаду
Я не грущу в ниши ночной !
Прислала фото.Обалденна!!!
Какие волосы и взгляд!
В неё влюбился не мгновенно!
Двенадцать тысяч лет подряд
Уж вместе души.
Вроде так!
Не говорите,что дурак
Я с ней живу и правда эта!
Как любит женщина поэта !!!
Никем она не заменима!
И будет сотни лет любима !
27 01 19 Татьяне
Свидетельство о публикации №119012703075