Сердце бьётся, сердце жмётся...
Сердце сгинет - не найдётся.
Пока в мире ходят тени
Растопёрты поля сени.
Пока зори в дали - бьётся.
Что потеряно - сойдётся.
В распаляемом огниве
Силы посеённой жниве.
В днях весны - все краски лета
Радость бликами напета,
Но во мрак все краски эти -
Только раз живём на свете.
Свидетельство о публикации №119012703072