Мой дух горит!

Стихи Жанна Волкова( Варламова)

Господь, Ты силу дай мне Божью.
Черпать воды Твоей хочу.
Мой дух горит.
Нет, он не тёплый.
Огнём пылает всё внутри.

Мой дух горит. Свеча не гаснет.
Сильнее, твёрже становлюсь.
Я в Слово Божье погружаюсь.
И у Христа любви учусь.

Мой дух горит. Нетленным буду.
Всё...что мне нужно...красота.
В молчании...дух мой успокою.
Сойдёт вся спесь и пелена.

Мой дух горит. Мне очень жарко.
Плоть расплавляется моя.
И сердце, буд- то бы, как камень,
Вдруг начинает исчезать.

Мой дух горит. Огонь пылает.
Стою у каменной печи.
Моё нутро всё обжигает.
И плоть моя кричит...кричит.

Мой дух горит. И я ..всё таю.
Всё меньше, меньше становлюсь.
Я место Богу уступаю.
В Христа облечься я хочу!
27.01.2019
Жанна Волкова


Рецензии
Слава Господу! Блаженны дети Его!

Тамара Байдужная   27.01.2019 14:11     Заявить о нарушении