ты случишься с каждым

В самый нужный день,
В самый нужный час,
Услышать нужно то,
Что разорвет к чертям,
Хотя куда уж хуже,
Чтобы рана была поглубже,
Не зашивалась, не рубцевалась,
Червоточиной оставалась яркой.

Это так привычно, даже
Скорее очевидно, скажешь...

Ничего не сможет боле
Удивить меня, потрясти.
Наверное, ничего не сможет
Стать чем-то более бОльным,
Более больно не будет,
Не будет более глубоко
И резко так
Рвать и метать,
Так расшвыривать все вещи по комнате,
Так искать что-то простое в избитых стенах
И сложное
В разбитой посуде о них.

Читать и видеть смысл,
Писать, чтобы найти его
Через того, кому ты, сука, пишешь!
Жить, чтобы убиться
За какой-то всего час...
Читать и видеть смысл,
Читать и видеть смысл.

Это случится с каждым.
Но не со мной.
Ты случишься с каждым.
Но не...


Рецензии