4

Нам не пристало сомневаться в деле,
Мы были счастливы все эти две недели.
Светились радостью и рвались смело в "бой",
А вечерами веселились всей гурьбой!

Произносились тосты, спичи, речи,
Мы обнимали дружеские плечи.
С душою на распашку шли на "Вы"
И обретали чувство высоты!

Мы память сохраним об этом, други,
И не забудем Вас, наши подруги.
Мгновений встреч рисуются картины,
До встречи! МЫ теперь едины! 


Рецензии