Лесное братство

Поручение пришло с выше,
И в Сов.Фед. задумались,
Везде воруют выше крыши,
А в лесу аукнулись

Показалось испугались,
Но не тут то было,
Государство в государстве
Гонят лес на мыло.

И живет лесное братство,
По своим законам,
Людям жить и защищаться,
Затянулась кома.

Беспросветно беззаконие,
Рыба, лес, вся рента,
Пришла мысль одна спросония-
Создание апартамента.

По контролю исполнения,
Наблюдению нарушения,
И проверки выполнения -
Министерства рассмотрения.

Кайф,не жизнь, идут доходы,
Мосты, дачи и заводы,
Капитал растет в глазах,
Идет народная буза.


Рецензии