Целуйте чаще руки ваших женщин!

Целуйте чаще руки ваших женщин
Они от хлОпот очень устают
Поток забот их богом вам завещан
Любви нектар из вашей чаши пьют

Почаще те слова им говорите
Что поднимают чувства до небес
Они вас ждут,на крыльях к ним летите
Теряя к нелюбимым интерес

Цените их за искренность и веру
За тёплый дом и греющий очаг
За жизнь без ссор и всяческих барьеров
К прощению за обиду первый шаг

От бед и зла сердца их берегите
Носите их почаще на руках
А главное их преданно любите
Душевно,честно а не на словах!

Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии