Не для того
Чтоб вновь война над нею полыхала.
Не для того, чтоб вновь пришла беда,
Не для того, чтоб разрушали города.
Не для того живём на белом свете,
Чтоб умирали и страдали дети.
Не для того Победу мы ковали,
Чтоб наши братья с нами воевали.
А для того живет великая Россия,
Чтоб всем дружить, в ней большая сила.
Есть мудрость, разум, доброта,
А в сердце русского любовь и теплота.
Свидетельство о публикации №119012702866
Не для того живём мы на земле,
Чтоб полыхать стране в огне.
Мы ценим мир и небо голубое,
И в нём мы видим сути дорогое...
С уважением и добром, Галина.
Галина Титова -Дмитриева 27.01.2019 13:13 Заявить о нарушении