Мадригал Маше

В женском море Оксан и Наташ,
По волнам из Викторий  и Лидий,
Мне приятней всего среди Маш
Плыть в потоке житейских событий.

Пусть трепещут и стонут враги,
В  асфиксии зелёного змия-
Мне легки и гребки, и шаги!
С днём рожденья, подруга Мария!


Рецензии