Аленький цветок

Цветущий мак на тонкой ножке,
он словно "аленький цветок",
растет мечтая вдоль дорожки,
и рад- никто его не рвет.
У чудища на попеченьи,
в лохматых лапах греет кровь,
рассыпав искорки свеченья,
впитавши сказку про любовь.
И ждет возможно волшебства он,
чтоб воплотить в судьбе сюжет,
ну а пока- алеет маком,
возможно до скончанья лет.


Рецензии