У чувств идём на поводу
И лжи порой не замечаем…
Судьбу меняем на ходу,
Как будто чайник выключаем.
Спешим, торопимся... Куда?
Как будто день живём последний.
Нам пошлость, наглость – ерунда.
Лишь прозреваем на мгновенье.
Свидетельство о публикации №119012702815