***

Звезд моих больше тебе не увидеть,
темная ночь их скрывает умело.
В космосе я растворюсь постепенно,
будешь я знаю, меня ненавидеть...

В ярких созвездиях скрыты  улыбки,
я не вернусь в этот мир из Вселенной.
Черные дыры меня не пугают,
Я осознал и пути и ошибки.

Легким эфиром к тебе прикоснулся
мой поцелуй, ты узнаешь из многих.
Нет, не надейся, я не вернулся
разные выпали в жизни дороги...

Это прощание, я растворился
Млечным путем путешествуя, светом.
Больше тебя никогда не увижу,
сердца коснувши прощальным сонетом.


Рецензии