Постукивают каблучки по мостовой

Постукивают каблучки по мостовой.
В вечернем запахе акаций легки шаги.
Сияние звезд над головой
Со мной в едином кружат танце.

Ласкает ветер, словно нежный друг.
Листвы деревьев сокровенный шепот
Напоминает мне, что все вокруг
Любовью дышит, рождено любовью.

И безупречен в жизни каждый шаг.
Он отдается в сердце отголоском.
Здесь каждый для себя всесильный маг,
Не верящий в себя ,вот в чем загвоздка.


© Copyright: Светлана Овчинникова 7, 2014


Рецензии