Маски
Поищите миленькие сказки.
Вроде бы тепло там и светло.
Но потом поймёте - это маски.
Все они желанья возбуждают,
И затянут в самый тёмный омут.
Искушенья тут не пострадают,
А в итоге самый лютый холод.
Им не блуд нужнее, а ребёнок
На определённый жизни срок,
Что судьбу потянет из потёмок,
А мужчине - нравственный урок.
Так и настаёт расплата в жизни,
Забываешь прочь о кураже.
А отсюда злоба в организме,
Что калечит в новом вираже.
Жизни темперамент замирает,
Поглощает всё домашний быт.
Женщина, всё тонко, понимая,
Убежать к другому норовит…
По любви же браков не бывает:
Разнополая природа зашуршит,
Особи свой разум потеряют…
Что затем? Разлука не страшит.
27.01.2019г.
Свидетельство о публикации №119012702721
Часто быт и непонимание убивают
чувства, и разлука - как расплата.
Заботы и внимания.
Татьяна Евсеева Кабакова 20.02.2019 08:58 Заявить о нарушении