Темные переулки городов

Темные переулки городов
Что так зовут котов
Сзади полная луна
А на асфальте их тень

Они живут
И как бы выживают
Они хоть и способны любить
Но и умереть не прочь

Так вот!
Я точно, как эти коты
Я хочу любить
Но и не прочь умереть…
 


Рецензии