Разговор с другом
И разве это осень? Это лето!
Ну, разочаровался. Ну и пусть!
Наплюй на все гаданья и приметы!
Ведь есть друзья. А это не пустяк.
И женщины от срасти умирают.
И знойный изнывающий сентябрь,
Ещё осенний блюз тебе играет.
Так насладись той музыкой сполна!
Мы все умрём. Всему свой срок и время.
Скажи, зачем растерянность нужна?
Что это даст тебе? Судьбу изменят?
Прошу тебя, прошу: живи, дыши!
Счастливым будь! И каждою минутой
Секундой, днём, рассветом дорожи!
Жизнь так проста! Запуталась? Распутай!
Ну, что, я убедила? Так в полёт!
И пусть тебя сомненья не тревожат.
А Бог креста другого не даёт,
А только тот, что ты осилить сможешь.
Свидетельство о публикации №119012702716
Владимир Речнов 06.02.2019 19:13 Заявить о нарушении
Ольга Назаренко 2 08.02.2019 14:33 Заявить о нарушении
Владимир Речнов 09.02.2019 09:51 Заявить о нарушении