Тобой сердец разбитых не жалел

Ты обнимал за голые колени
Божился мне что будешь только мой
Бросал цветы под ноги на ступени
И говорил я ангел неземной

Подружки все от этого вздыхали
Их взгляды были зависти полны
Когда они твой облик провожали
Их мысли были другом сатаны

Твердили вслух что ты неотразимый
Мечтали в снах, что в жёны позовёшь
И так хотели быть твоей любимой
Когда ты в танце за руку берёшь

Во лжи топил своей улыбкой многих
Обманом брал всё то чего хотел
Девичьих душ ломал пароль и логин
Тобой сердец разбитых не жалел

Сгорали все кто в ложе оказался
Секс без любви дотла их выжигал
А ты с улыбкой к новой жертве мчался
И на любовь душевную плевал

Ты утонул в моей улыбке нежной
Мой запах тела манит и пьянит
Судьёй моим не быть тебе как прежде
Тебе обман мой ангел не простит

Достанет мести он кинжал из ножен
Направит в сердце прямо свой удар
Ведь бабник ты и очень ненадёжен
Не разожжёшь в душе моей пожар!

Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии