Новый год

Бубнил президент
Голосом внятным
Знакомый сюжет
Пробили курантых
Полночный обед
Шампанское,фанта
Вкусная снедь
Хрусталь из серванта
Будем шуметь
Мигает гирлянда
Салюты глазеть
Сердцу услада
Дары рассмотреть
Спасибо Санта
Сон одолеть
И в гости десантом

ЗИМА 18-19

=ИБ=


Рецензии