Моим любимым
Которые со мною рядом,
Они я знаю, не осудят,
А, лишь, мелькнут укорным взглядом.
Они помогут, и подскажут,
Без капли гордости и зла,
Они мне точно, прямо скажут: "Марусь, вот тут ты не права".
Их имена просты и ясны,
Тем кто вникает в этот стих,
Ведь они первые читают,
Шальные строчечки мои.
И, все же, я скажу: "Спасибо!"
Но, не за то, что вы со мной,
Спасибо, вам за то,
Что чрево зла и лжи вы не несете за собой.
Свидетельство о публикации №119012700266
Я люблю тебя и твои стихи.
Сама знаешь, кто это!)
Екатерина Куксова 23.02.2019 02:42 Заявить о нарушении