Свойственно всем людям сомневаться
(Георгий Преображенский-Апологет)
Свойственно всем людям сомневаться
Путь всегда к спасению искать.
И грехам своим сопротивляться
Чтобы хоть немного чище стать.
Каждый день земное познавая
Все в душе копаемся своей.
Книгу жизни день за днем листая
Мучаемся часто от страстей.
Радостно,хотя чуть-чуть с грустинкой
Но с надеждой,верою большой.
Нам идти бы узенькой тропинкой
Чтобы обрести в душе покой.
И на перепутье всех прощая
Не свернуть с надежного пути.
В душе милость Божью собирая
И стараться хоть в конце спастись.
Боже,не оставь нас окаянных
И не позволяй жить во грехе.
Ведь в молитвах самых покаянных
Души все распяты на кресте.
И только когда себя очистим
Легче и светлей станем душой.
Ко спасению свой путь увидим
С Богом как за каменной стеной.
27.01.2019г. 09.45
Свидетельство о публикации №119012702659
Другому их отмаливать жизни не хватит!
С уважением.
Юрий Соловьёв -Назаровец 23.06.2019 14:01 Заявить о нарушении
Снежана Егорова 23.06.2019 15:09 Заявить о нарушении