Перепелиное в ответ

Две девицы под окном
коротали вечерком.
Все в планшеты глядели,
друг от друга балдели.

Как-то одна прочитала
и подруге рассказала,
про пользу для  лица
от сырого яйца.
Про эффект для талии
от яиц глотании.

Опечалилась одна,
что  будет тошнить
и не сможет проглотить.
Как проблему решить?

Не страшная это беда,
выход есть всегда:
Перепелиные купить,
целиком проглотить
и халахуп покрутить.


Рецензии