с неба помёт соловьиный...
кнопку нажми , ей-ей
горло дерёт чудо-птаха
чуть что
он на яхту скорей
оставит нам всем г...о
а сам загорать на Комо
где ждут его чудные виллы
а нас всех посадят на вилы
с неба помёт соловьиный...
Свидетельство о публикации №119012702623