Летел по лугу ветерок

Летел по лугу ветерок,
Лаская травы и целуя,
Любуясь красками, милуя,
Ловя их нежный говорок.

Июнь вступал в свои права
И, трав дыханьем наслаждаясь
И птичьим пеньем вдохновляясь,
Искал к мелодии слова.

Стоял в округе сенокос…
Сияло солнышко, играя,
Собою землю согревая,
Свою раскинув прядь волос.

Летел по лугу ветерок…


Рецензии