Как жаль

Как жаль ,сжигает время расстояние,
И красной розой ,путь не сократить.
Ничем не справить,время ожидания.
Любви с душой ,путь только бы прожить.

Ведь четверть века ,так уж нас сближает,
Оттенок молодости ,в памяти живёт.
Мне, близок миг тот,что нас приближает,
Гитарный звон ,душой меня зовёт .

Как жаль что нас судьбой ,тревожит время,
Как жаль что мы не в прозе,а в словах.
Лёд растопить ,ведь сердце так страдает,
И долгий путь ведёт меня сейчас.

Сражает время ,сединою старость,
Душой нас трудно очень победить.
Я так хочу любовь дарить за старость,
Как можем мы ,посметь её забыть.

Мне к сердцу путь ,ворота открывает,
Меня судьба ,не раз звала на бой.
Но я такой ,в душе я чужестранец,
И чувства скрыть  урон ,это не мой…


26.01.2019

Посвещаеться моему брату Валерию.Гу...


Рецензии