Что-то небо занедужило

Что-то небо занедужило
И просвета не найти,
Заметелило,завьюжило,
Ни проехать,ни пройти.

Шалый ветер налетает,
Под одёжкою озноб,
Наметает ,наметает
За сугробами сугроб.

Это что за наваждение,
Где дороги,где дома?
Ну и светопреставление
Нам устроила зима.


Рецензии