Пропиши мне рецепт от печалей...

Пропиши мне рецепт от печалей,   
От волнений и разных бед.
Холод пусть в моем сердце растает
И прольется в окошко свет.

Пропиши мне улыбки и радость
От любимых, приятных встреч,
Пусть сбывается то что мечталось
В грёзах милых моих надежд.

Пропиши волшебство мне рассветов,
От природы всяких чудес
И побалуй меня нежным ветром
В высоте голубых небес.

Стану я тогда самой счастливой
И добрей, чем я, не найдешь.
Поделюсь  своим счастьем, улыбкой
И пойду куда ты позовешь...


Рецензии