МОЙ БОГ!

Мой Бог Величествен и Многолик!...
Непостижим характер Бога!
Лишь сердцем сораспятым, что болит,
Его понять, принять мы можем...

Мой Бог!... Сокрыто в этом слове:
И раскаЯнья сердца глубина,
И утешенье миром в изголовье
Любовью, что живит сполна...

Тут вздох и выдох... мне так ясно -
Без Бога не могу дышать!
Здесь мир, покой, что так приятно
И наполняет меня всласть.

Мой Бог! Какая это сила!
И тут же нежность матери моей...
Умом понять Его непостижимо...
Пойму я серцем... и люблю сильней!

Елена Самунь
28.12.18


Рецензии