доктор, доктор

Женщины...Не девки,тетки.
Время,видимо. Капкан.
Вынос мозга. Мне бы водки,
как положено,стакан.
Не умнее батьки. Папа
в этом что-то понимал.
Ну,куда мужик без бабы?
В молодости глуп и мал
был. Огромных за...труднений
не видал. И вот,разрыв,
вдруг,мужских мировоззрений.
В молодости чувств порыв
ударял в мозги,сбивая
с настоящего пути.
Завела же нас кривая.
До финала как дойти,
как пройти пути остаток
с человеческим лицом?
Грех-то,оказалось,сладок,
этот и перед концом.


 
 


Рецензии