Хлопья снега...

Хлопья снега ложатся на плечи
На земле превращаются в грязь
Мы расстались и в этот же вечер
Ты не выйдешь больше на связь

Почему абонент не доступен?
Почему не проходят звонки?
И твой мир для меня не приступен
От любви мы с тобой далеки

Хлопья снега согрею в ладонях
Хлопья снега от боли я пью
Но среди новостроек бетонных
Я тебя бесконечно люблю

Почему так случилось, кто знает?
Почему так болезненна ложь?
На звонки голос мне отвечает
Недоступна, ее не вернешь

Хлопья снега навечно со мною
Хлопья снега в душе у меня
И когда я умру, то с зарею
Упаду снегом с туч на поля...


Рецензии