Прослыл я преданным

Прослыл я преданным в компании друзей,
Супругом тем, которые жене не изменяют.
Решили спровоцировать командой всей,
Сегодня этот случай каждый вспоминает.

Сбор был в кафе, вблизи квартиры где я жил.
Жена сказала: Не пойду, за день устала.
Мне подливали, чтоб я всё же согрешил,
Красотку подослали, та мне прошептала.

- Здесь холодно, а я без трусиков сейчас,
Может уйдём, а то замерзну непременно.
Я тут шампанского взяла только для нас,
Я пригласил к себе домой, решить проблему.

В квартиру позвонил, открыла дверь жена.
Сказал я: Выдели трусы каки-нибудь девахе,
А то все причиндалы отморозит бедная она.
Та заикала от такого поворота и от страха.

Пакет с шампанским забрала; и убежала,
Я смех не мог сдержать, схватился за живот.
Жена слёз не скрывала, от души смеялась.
А на работе обо мне теперь гуляет анекдот.


Рецензии