Что ты в управлении сидишь?..

Что ты в управлении сидишь? В борделе тебе самое место - на виртуозно языком владеющих, законы и расценки их знающих - юридически грамотных, подкованных - порядок блюдящих полицейских - там и скидки хорошие - спрос велик.
Китель снимай - юбку покороче надевай и воров, конвертики пухлые сующих - от преследования уголовного откупиться хотящих - обслуживай... Только, когда коллеги бывшие пожалуют, не забудь полотенцем скрыть так на икону просящийся лик...


Рецензии