Без названия...

ХОЛОДНЫЙ,КАК ОГОНЬ,
ГОРЯЧИЙ,СЛОВНО ЛЁД!
КРОВАВАЯ ЛАДОНЬ
И ЖИЗНЬ НАОБОРОТ...

ОН ТИХО ГОВОРИТ,
НО ГОЛОС БУДТО ГРОМ!
СРЕДИ МИРОВ ПАРИТ,
КАК В НЕБЕ ГОЛУБОМ!

НАЧАЛО И КОНЕЦ,
ЗАКОНЧЕННАЯ СУТЬ.
КАК АНГЕЛ И ПОДЛЕЦ...
И БЕСКОНЕЧЕН ПУТЬ!


Рецензии