Снегопад

У твоего подъезда снегопад,
Ты вся в снегу,боишься простудиться,
А я боюсь случайно заблудиться,
Когда идет над миром снегопад.

А я хочу в который раз подряд,
К губам твоим тихонько прикоснуться,
Летать от счастья,а потом очнуться,
Когда идет над миром снегопад.

А вечером на почте полусонной,
Тебе отправить телеграмму невпопад,
Какое счастье быть в тебя влюбленным,
Когда идет над миром снегопад.

У твоего подъезда снегопад,
Ловлю снежинки остужая губы,
От счастья голова кружится кругом,
Когда идет над миром снегопад.

Татьяна Юлова 27.01.2019 г.


Рецензии